일정    순위 

오늘의 lck1경기 kt vs 리브샌드박스

리브샌드박스:서밋-크로코-페이트-루트-에포트
kt: 도란-블랭크-유칼-하이브리드-쭈스

블랭크 lck복귀전 입니다

Comments

도브는 이적했나요? 

OP

도브가 지금 kt미드 서브죠

아 그렇군요

와 선구 ㄷㄷ

블랭크 선발이군요 ㄷㄷ

역시 서밋 한타 못함

매경기마다 퍼즈가 나오는거 같은데 ㄷㄷㄷ

블랭크가 웬말이냐

OP

샌박은 4용코인 타네요..

OP

써밋 에포트 감정적 이네요..

궁을 넘 막박는데

유칼 기억 되찾는거 같은데 

OP

Kt 는 거의 다 잡았네요

아니 진짜로 기억을 되찾은 유칼 ㅎㄷㄷ

빅토르 하이퍼캐리 ㄷㄷ

유일신 유칼 ㄷㄷ

빅토르 잡으니 확실히 잘하는 유칼

기억찾은 유칼

협곡의 유일신 빅토르

OP

샌박 뒤늦게 한타 대박은 냈는데 성장 차이가 ㅋㅋ 유칼 캐리 네요

갓구!

윾칼이 기억을 찾기 시작하는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

유칼이 기억을 좀 심하게 잘 찾았네요 이번판은 ㅋㅋ

그리고 블랭크 들어오니까 게임 운영에 확실히 안정감도 생겼고

유칼 딜량 ㄷㄷㄷㄷ

우리칼이 샌박만나니깐 기억이 돌아옵니다

샌박은 단 한번 잘한게 게임 마지막이라 그냥 패배

팀내 데미지 비중 53% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸란 ㄷㄷ

유칼 다시 기억 잃었네요 ㅠ

잼구 ㅋㅋ

샌박 한타는 넘 문제가 많음

OP

Kt 한타 대박 유칼 궁대박

에포트 ㅠㅜ

킅 일사분란했다...

에포트는 어제도 그렇고 레오나 안하는게 좋을듯

잼구는 강타 진짜 못하네

강타싸움은 좀 너무한수준..

다 뺏기네요.

킅 강타는 유전되나...

도선생님 잘 부탁드립니다

OP

샌박은 2경기 연속 다 잡은 게임 역전 당하네요

샌박이 두세트 내내 다 잡았다 라고 할만한 상황은 하나도 없었는데요..;

OP

농심전 3세트랑 오늘 2세트 말한 건데요 이정도면 역전패죠

2세트는 샌박이 좀 유리했다 정도지 경기가 확 넘어간 상황은 아니라고 생각해서요

글골 차이도 없고 한타 잘하는 쪽이 이기는 그런 경기였는데 샌박이 한타 대승할수 있는 기회를 놓쳐서 다시 팽팽해졌었죠.

와 2대0 깔끔

킅은 잘했고 샌박은 온플릿,고릴라 부재가 뼈아파보임

에포트 ㅠㅜ

서밋은 강퀴말대로 15분지나면 바보되는거 여전하고 에포트도 여전하고 

에포트는 결국 티원에서 놓아준게 납득될만한....ㅠ 샌박에서 잘했으면 바랬는데 아쉽군요

확실히 사미라는 좀 필벤은 아닌 느낌이, 활약하는 구도가 제한적이네요

사미라 상대하는 팀이 알리스타 같이 들어가서 스턴 날려서 지옥불화염난사?인가 여튼 사미라 궁 끊기 좋은 스킬 보유한 챔 있으면 힘든 느낌...

kt가 퀸, 탈리야, 오리, 알리 모두 cc가 있어서;;;구도 자체가 힘들지 않나 싶네요

2용인가 3용싸움에서 용 내주고 도란 포위됐을 때 유칼이 마냥 도망가지 않고 도란 백업해줘서 킬 딴 장면이 pog이지 않았는가 싶읍니다..
판단력이 많이 올라온 것 같아서 더더욱 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건