자유게시판
  일정    순위 

쭈스가 참 괜찮아 보여요.

좋은 서포터가 될거같은 느낌이 오긴합니다.

탑, 미드, 서폿

블랭크는 이왕 왔으니 잘해라

Comments

이번시즌 데뷔하는 서폿 유망주들이 기대치 이상이네요

OP

서폿들이 정말 핫해요. 동의합니다.

오자마자 KT 정글러 특성 장착했네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랭크는 강타 연습 오지게 해야할듯.

오브젝트 싸움에서 다 뺏기는건 좀 너무했.

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크트에게 강타란?

주스 진짜로 잘핮니다 ㄷ ㄷ

챌체폿 쭈사장!
사실 데뷔는 16년에 한 베테랑이긴 하져

월즈 못들고 침체기(?)일 때, 그렇게 괜찮은 서폿 유망주가 없나 했는데 

케리아 필두로 유망주 서폿들이 나와서 괜찮은 활약 해주는거 같아서 다행인듯여 ㄷㄷ 

진짜 스킬을 적재적소에 분배하더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건