자유게시판
  일정    순위 

구마유시가 뱅 넘을 수 있을까요??

스타일은 완전 다른거 같은데..
스타성은 넘을거 같은데. 실력과 결과로 넘을 수 있을지 궁금하네요.
전성기 뱅은 t1 최후의 방패 느낌이였는데.

Comments

커리어는 뱅 못넘어도 지금은 페이커 캐리 팀이 아니라 좋은모습 2년 이상 보여준다는 전제하에 꽤나 회자는 될수있을듯

뱅은 원딜 goat 아닌가요ㄷㄷ

미국가서 대망해서 평가가 생각보다 박하더라구요

탑보단 논쟁이 덜 했으나 올타임 넘버 원이냐는 원딜쪽에서도 말은 계속 나오는 판이라 확실히 넘으려면 월즈 2번은 먹고 와야..

솔카가 페이커 넘을 수 있을까요?랑 비슷한 질문으로 보이네요.
전재산 건다면 못 넘는다에 거는게 합리적이긴 하죠.

뱅 데뷔시절 떠올려보면 구마유시 재능이 더 커보이긴해요
팀도 티원이라 커리어 내내 좋은 팀원 만날테니 롤드컵 가능성도 높은편이죠

일단 롤드컵 한 번 먹고와야
비교의 비자라도 꺼낼 수 있을듯..

데뷔하고 정규시즌 이제 2경기했는데 누굴 넘을지 말지 얘기하기는 너무 이른듯

커리어로 넘을려면 전성기 페이커급 동료가 있어야됨 본인이 페이커급이 되거나

뱅이 잘하는건 맞는데 페이커라는 선수가 있었기 때문에 달성했다고 봐서.. 진지하게 lck 몇번 우승, 페이커급 하드캐리로 롤드컵 우승시키면 가능하긴하죠 

그쵸 일단 더 지나고 평가해봐야.. ㅋㅋㅋㅋ
뱅이랑 비교하려면 진짜 월즈나 최소 lck우승 한번은 먹고나서야 좀 비교가 되죠 ㅋㅋ

OP

역시 아직 데이터가 부족하긴 한데
그럼에도 다들 힘들거라 생각하시네요

롤드컵은 커녕 아직 롤챔스 시즌 중 1위도 제대로 못해본 선수..

뱅을 거론하기엔
그 앞에 넘어야할 산들이 너무 많아서 ;;
다른 팀 다 제끼고 티원으로만 한정해도
아직 피글렛에도 비비기 어렵다고 보는게 맞죠

정규시즌 2경기 vs 월즈 2회우승자
비교에 ㅂ자는 커녕 공백이어야...
아무리 한경기 한경기 평가가 손바닥 뒤집히듯 바뀌는 롤판이라지만 너어어어어어아무 시기상조인듯

뱅이 아무리 맛갔어도 월클 찍은 선수랑 이제 데뷔한 유망주랑 비교가 되나요..

룰러처럼 역대급 원딜캐리 시즌에 다 서열정리하면 가능할지더?

포텐은 충분히 있다고 보는데, 포텐만 있다고 되는게 아니라서 쉽지 않기는 하죠...

그럼에도 몇 경기 안됬지만 좋은모습 보여준만큼, 믿고 응원해보려고 합니다

어디까지 올라갈지 궁금하네요 

포텐셜이 보이는건 맞지만 역대급 선수랑
비교하려면 최소한 한 스플릿은 돌아봐야죠.
뱅은 산전수전 다 겪은 결과물이 그 커리어니까요

우선 월즈 한번은 먹어보고 이야기해야죠
그리고 월즈먹은 원딜들도 뱅 넘었다고 언급되는일 거의 없는거같은데..

대충 이천수가 아니 무슨 외국인 코치 왓다고 하는 짤

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건