일정    순위 

명방 고특채가 떴네요

확정태그가 스카디 하나...ㅜㅜ 근데 딱히 먹어야겠다 하는 오퍼는 아니어서요

메딕도 6성은 둘 다 있음

이미 보유한 오퍼는 엑, 은, 샤이닝, 팅게, 시즈, 이프였고.. 미보유 중에 사리아나 젤리좀 나와라 했는데 호시구마가 나왔네요

그래도 안 겹치는 게 어디...ㅎㅎ 정가 안 하길 잘 했네요 ㄷㄷㄷ

Comments

첫획득은 언제나 좋은것 ㅋㅋ 

캐부럽네요 난 언제쯤 첫고특채가 뜰지 ㅠ

OP

고특채는 진짜 운인듯 ㅠㅠㅠ

OP

아 젤리 고특에서 뜨는 줄 알았는데 안 뜨는군요 ㄷㄷㄷ 바보였군요...

스카디가 7지역에서 보스랑 놀던데 ㅎㄷㄷ

OP

용도가 좀 다르긴 하지만 헬라그가 있어서요 ㅜㅜ 키우진 않았읍니다...

남캐보단 여캐죠!

OP

그러고보면 가진 가드가 다 남캐 ㅜㅜㅜ
은재 브로카 헬라그....네요 ㅜㅜ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
OP

재료 빨리 모아서 빙빙참 써봐야겠네요 ㄷㄱㄱ

이집 잘가네

지난번에 호구 정가하실까하다 고민하셨던걸로 기억하는데 축하드려요 

OP

마자요 디펜더진이 너무 약해서 고민했는데 결국 공모에서 뜨는 애들은 존버하면 나오긴 나오네요 ㅜㅜㅜ

오옹

저도 지난주에 떠서 이프리트 만들었는데

지금 생각하니 그냥 시즈 뽑을걸 그랬나싶음... 

OP

씨즈 이프 둘다 쓰려고하면 잘 쓸만한 오퍼 같습니다...
재료존버하느라 둘다 1정이긴 하지만 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건