기타스포츠
  일정    순위 

뱅은 클라스 증명하긴하네요

뱅은 동기부여가 문제라고 봐서 이상하게 너무 후려쳐짐 

Comments

근데 그 LCS에서 그 폼이었는데 과거 후려치기는 둘째치고 LCK 복귀에는 회의적인 의견이 많았던게 이상하지 않죠.

OP

않이 글쓰자마자 단체로 개판 한타하네 

후려치기라기엔 한국 팬들은 메이저 4대리그에 잘 끼워주지도 않는 LCS에서 상위권에도 못 들었죠.

반대로 만약 우지가 LCK 뛰면서 플옵이 간당간당한 수준에서 놀았으면 평가 수직하락했을텐데 북미에서 그 정도면...LCK에서 잘할 거라고 생각하는 게 오히려 이상

lcs에서도 하위권이였던 선수라 합당한 평가아닐까요

반전을 해내면 언급하신 그때 그시절이 동기부여 문제였다~ 라고 말할 수 있겠네요

아직 증명했다기엔 꼴지 예상 팀 상대로 보여준거라 많이 보여줘야죠

과거를 누가 후려치는지? LCS 하위권 원딜이 LCK에서 잘하면 그것도 비극이죠.

솔직히 뱅 페이커빨 받긴했는데 역대 원딜에서 페이커빨이라고 후려치는거 좀 봤네요

상대가 상대라 중기박합니다. drx전도 1인분 느낌이었어서

축구로 치면 중국에서 실패한 선수가 K리그 와서 준수하게 한건데..

작년 월즈 LCS 원딜들 상태 생각하고 뱅이 그 LCS에서 어땠냐를 들었으면 당연히 후려치기 당하죠

그럼 이름 가리고 와일드터틀한테 지는 한국인 원딜 응원팀에 온다고 하면 좋은 소리는 안나오죠..

작년 월즈 덥맆 보셨잖아요.

그 덥맆에게 서열정리 당한 원딜을 어찌 고평가를 할수 있겠습니까.

아직 리그내 잘 하는 원딜들과 붙어본게 아니라고 봐서 섣불리 평가는 못하겠....

근데 어디서 들었는지 기억이 잘 안나는데 lcs는 스크림도 그렇고 연습 빡시게 잘 안한다고 들었던거 같은...

동기부여 문제에 적응문제도 있을거고... 환경이 한국과 너무 달라서 클래스에 비해 폼이나 기량하락이 씨게 왔을 수도 있겠다는 생각을 하기는 했었네여....

적어도 1라는 끝나봐야 그나마 제대로 평가 내릴수 있지 않을까 싶은

북미가 한국보다 루즈한 분위기이긴 합니다. 핑 때문에 솔랭 활성화도 별로인 수준이고... 코어장전이 이거 지적하면서 프리시즌에 인하우스라고 현직 프로/FA선수/연습생 모아서 공개스크림 벌이는 거 30일 챌린지 개최하고 그랬죠

저도 뱅 한국와서 제몫은 할거라 생각했던 입장이지만,

동기부여 안된것도 본인 실력이죠. "동기부여가 문제였을 뿐인데 실력이 후려쳐졌다" 이거 자체가 말이 안 되는 소리라고 봅니다. 올시즌 잘하더라도 못한 시즌은 못하는 선수였던거죠

lcs에서 못한건 변명여지가없죠 후려쳐진게아니라 오히려 지금 올려쳐지는거

와일드터틀한테 다전제 두번 다 서열정리 당했는데 그정도 평가 받을만하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건