자유게시판
  일정    순위 

이렇게 되면 집에서 솔랭하던 페이커만 방긋?

쇼메이커 완전히 서열정리 중인데...
그래도 페이컨 나름 라인전부터 박살난건 아니라서...

물론 3지르라서 평가 보류긴한데
오늘 쇼메의 퍼포먼스는 진짜 경악 그차체네요..

루시안도 월즈서 똥쌌는데
오늘은 루시안 그자체였고....

Comments

근데 결국 3경기는 미드차이라서..
겜 구도상 아지르보다 조이가 할게 많긴 했어도 조이 1픽 보고 고른 아지르라 할 말도 없음..

3연 아지르는 일부러 준비해온거같던데 담원과의 경기는 미드 차이로 진게 아니죠. 밀리던 와중에 시야먹고 버티던 담원이나 계속 견제넣던 쇼메가 대단한거였고 반대로 티원 입장에선 초반에 본 이득으로 굴려야할 시간대 그냥 넘어간 뒤에 엘림 케리아 터지면서 바론 내주고 뒤집힌거라 쇼메랑 페이커의 챔프 선택의 차이가 패배에 미친 영향은 크지않다고봅니다.

미드 차이인건 맞는데 이건 쇼메가 미친거지 페이커가 못한건 아니죠

오리아나 같은 픽은 1대1구도에는 좋을지라도 올라프 정글까지 생각하면 108갱 당해서 미드부터 고속도로 뚫렸을겁니다

인게임에서도 나쁘지 않았어요 슈퍼토스 각 몇번을 담원 선수들이 점멸 반응 등으로 피한게 중요 장면에서 2번인데 첫번째를 못 피했으면 조이가 힘 받는 타이밍 직전에 겜 터졌거나 두번째이자 마지막 한타에서 사미라가 먼저 터지지 않고 슈퍼토스가 통했으면 대역전극 나오는 구도였죠

다시 말하지만 쇼메이커가 미친듯이 잘한게 사실입니다 사실상 차력쇼였죠 그렇지만 아지르 픽이 악수였는가? 하면 그건 아니라고 봅니다

작년 서머에 좋은 평가 못받았을때에도 라인전 발린적은 없었어요

아지르 르블랑 트페 밴하면 힘빠진다는게 문제였는데 그 3개하면 상위권이였죠

최상위권에 대한 얘기라면 달라지겠지만요

오늘 쇼메 상대가 상대라..

베이가 라바와 함께 lck 최하위 미드들이라

티원 목표가 플옵하고 이런게 아니죠

결국 상위 미드 잡아야하는데 저런 하위권 미드 지던 말던 의미없음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건