일정    순위 

기술적으로 가능할진 모르겠으나 공격대를 다듬으면 어느정도 되지않을까요?

공격대 5인이상일 경우

서폿, 유틸을 파티내 한명만 있어도

나머지 인원이 버프를 다 받을 수 있게

서폿, 워로드 부족현상을 어느정도

잡을 수 있지않을까

물론 나머지 서폿들은 클경험 부캐팟에

가겠지만 ㅎㅎ 아무튼 전체적인 비율에서

현재 할 수 있는 최선이지 않나

공격대 분대 너무 현실적으로 가는건

그렇잖아요. 분대도 원래 8인인데

Comments

사실 바드 정도면 재밌게 잘만든게 맞는데 힐러보다 딜러를 더 선호하는건 어쩔수없죠

여자 데헌보다 여자 워로드나 새로운 힐러를 만들어야

OP

서폿 비율이 너무 적고 바드가 레벨 올리는데 큰 메리트가 없어서 적어진 이유도 있습니다. 하지만 8인 레이드는 44로 나눠지는데 서폿이 2명 필요하죠. 모집게시판보면 다 랏서폿입니다. 항상 반복되는 현상이죠. ㅠㅠ 그래서 서폿은 필수지만 7딜러 1서폿이 가능한 시스템이 만들어져야 어느정도 해소되지 않을까 생각되요.

제 주변에서도 로아하는 사람들 워로드 멋있다 멋있다 그러는데 정작 본인들은 슈샤 키울 때 디트나 버서커하고 있던데 ㅠㅠ

OP

워로드 재밌기도하고 전태 고기 둘다 좋은 세팅이라 밸런스도 좋습니다. 그리고 가장 장점 현재 모든 컨텐츠를 머리앞에 두고 모든걸 할 수 있는 대장군 그 자체. 저는 남캐라서 안할뿐

전 오히려 여캐는 몰입이 안되서 비선호하는 편이구 무기도 활캐처럼 큼지막하거나 양손 모두에 뭔가 쥐고 있는걸 좋아해서 호크랑 워로드 키우고 있네여
근데 뉴비라 아직 패턴 숙지가 부족해서 레이드같은건 좀 더 알아보고 가려구요
일단 도발기 쓰고 파티원이랑 반대로 이동하는 건 그럭저럭 알겠는데 아이덴티티랑 각성기 타이밍을 못잡겠더라구요

OP

워로드 도발은 딜 넣기 힘든 패턴을 잡아주면 바로 딜러들 방긋 ㅎㅎ 베쉬로 상시방깎넣어주고 도발을 남발하면 면역이라서 안먹히긴하는데 쿨이 기니까 적재적소에 일단 패턴 어느정도 알면 보이실거예요. 쉽고 단단라고 짱짱센 우리 황로드

여자버서커 나오면 대통합의 시대가 올겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건