일정    순위 

Lck 2군 첼린저스 개막전 중입니다

현재 drx 젠지 대결중
https://m.twitch.tv/lck_challengers

트위치 아프리카 네이버 에서 시청가능

Comments
OP

젠지 미드 잘하네요 요네로 ㄷㄷ

OP

Drx 역전 하나 했는데 젠지가 제압하고 게임 잡았네요

수학의 캐리!

그런데 오늘은 꼬꼬갓 해설 케스파컵 때 보다 괜찮은 거 같네요 경험이 생겨서 그런가ㄷㄷ

OP

그때는 프리시즌 이라 챔피언 아이템 티어 정리도 안되고 팀도 다 신인 교체 대회자체가 어수선 한 느낌이 있어서 더 그랬던거 같습니다

엄마 전 커서 쵸비가 될래요라니ㅋㅋ

OP

2경기 한화 kt

포션 5개 참으면 대인배 ㅇㅈ 

한화: 아트록스-릴리아-오리아나-카이사-알리스타
KT: 케넨-그레이브즈-이렐리아-사미라-마오카이

한화 강한데여

kt2군 탑이 실수를 넘 거하게 하긴 했지만.. 

아트록스 너무 잘 키워줬네요ㅠㅠ 라인전 데스랑 운영도 아쉬웠네요

OP

경기 생각 보다 볼만 하네요 팀팬이신 분들은 자기팀 2군 경기 챙겨 볼만 할듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건