일정    순위 

lck2경기 DRX vs 농심 레드 포스

DRX: '킹겐' 황성훈, '표식' 홍창현, '솔카' 송수형, '바오' 정현우, '베카' 손민우

농심: '리치' 이재원, '피넛' 한왕호, '베이' 박준병, '덕담' 서대길, '켈린' 김형규

https://www.twitch.tv/lck_korea

중위권 꿀잼 경기 가 나오길.. 

Comments

개인적으로 은근 재미날거 같습니다

라인전만 보면 농심이 더 센 느낌인데 양팀다 한타를 잘 살리는 느낌이 있던거 같아서

서로 막 싸우는 구도 나오면 꾸르잼 될듯여

신라면 패치 간지나네 ㅋㅋㅋ

황식

갓식

이번판은 5:5에서 베이가 딜을 잘 넣고 있긴 한데

저게 저렇게 짤리네

바론 먹고 크게도 못굴리고

덕담 장군 ㅎㄷㄷ

아이고 레드참사났네

농심 ㄷㄷ

저 뻔한것을 레드는 킹참치로 날려먹네 ㅋㅋㅋ저것도 프로냐..

ㅇㅅㄴㅅ

OP

이거 너무 급했네요 drx ㅋㅋ
역시 넛신..

진짜 너무 깝깝쓰하네요 곧 용탐이고 대치 길어져서 컨디션도 안좋은데 그깟 레드가 뭐라고 시야도 없는데 쳐 들어가서 몰살.. 저 있는 브실골에서나 나올법한 플레이를 프로라는 놈들이 하..

OP

킹겐1차 베카 2차 둘이서 ㅋㅋ 헛존야로 drx 신인들 을 현혹시킨 넛신..

베카는... 씨맥이 진짜 보고 머리털 쥐어 뜯었을듯 씨드백 겁나 마려울것 같은데 ㅋㅋㅋ 킹겐은 밥그릇 수가 신인이라고 하기엔 좀 많은거같고 안습이네요

킹겐은 머호가 도란처럼 개조해야 할 시기에 손을 못대는게 아쉽네요

OP

농심은 작년 부터 기바오 장인이네요 매판 마다 기바오 성공함 ㅋㅋ

사미라 주면 라인전 폭파 못시키면 또 후반 캐리 나올꺼 같은데

머요???

표디르!!

표디르?

우디르 ㄷㄷ

틀템 빵끗

아무리 봐도 우디르 보다 릴리아가 좋은 것 같은데

우디르가 성장형이긴 하고 성장도 잘하긴 하는데 그래서 뭘 할껀지는 잘 모르겠음 ㅋㅋ 솔랭이 아니라

뚜벅뚜벅 걸어가는거 웃기네요ㅋㅋㅋ

우디르 ㅜㅠ

방금 탑 밀었어야 하지 않나 흠 

꿀밤맨ㅜㅜ

우디르!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우디르 개빠르긴 하네

우디르 ㅌㅌㅌ

터치 엔 런 ㅋㅋ

클템피셜 "우디르는 의외로 apm이 빨라야 하는 챔프"

탑갭~

OP

킹겐!

리치가 요새 동네북이네요

벌써 노장인가 ㅠㅠ

황디르 ㅋㅋ

돌파력 미쳣다 우디르!

아 그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우디르 라칸이 탑승하기에도 좋네요ㅋㅋㅋ

비밀병기 우드르 ㅋㅋ

평 평 평 평 평! 

우디르가 뭘 할수 있을까 했는데 라칸 오토바이(?)로 쓸만했군요 ㅋㅋㅋ

거북이 폼 사기 ㄷㄷㄷㄷ

진짜 개빠르네요ㅋㅋㅋ
평!평!평!평!평!평!ㅋㅋㅋ

미친 탱킹력 ㄷㄷ

우디르 사기

우붕이 달린다

아니 우디르 이렇게 잘할줄이야 표식 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 숨 못쉬겠네 우디르 ㅋㅋ

준비 잘해왔네요ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건