일정    순위 

씨맥 말 하는거 보면 말 진짜 이상하게 하던데

전달력이나 이해하는데는 전혀 문제 없나 보네요

씨맥 밑에서 선수들이 쑥쑥 잘 큼

신기함 ㅋㅋㅋ

장로 먹은 상대팀이 한명 있다고 그냥 거침없이 들어가고

불리하다 싶으면 변수를 꾀하는거 보면 씨맥이 참 잘 가르쳤음 ㅋㅋ
Comments

다른 의미로 지금 씨맥이 말까지 잘했다면.. ㄷㄷ

OP
사실 지금도 선수들이 씨맥이 알려주는 지식을 흡수 잘 하고 있으니 더 좋을순 없을 듯 ㅋㅋ

의문의 다전제 밴픽이 좀 아쉬울 뿐

뇌 비비지마

OP

아 그런 말도 쓰나요? ㅋㅋ

인게임 피드백으로 선수나 팀 키워내는건 강점이고

밴픽이나 선수단 관리는 약점이랄까요

OP

약간 뇌장착 안된 선수들 한테 뇌 장착 시키는건 지금 롤판 최고 같네요

자기가 키웠다고 주장하는 카나비 쵸비 표식 셋 다 최상위권으로 키웠으니 ㄷㄷ

씨맥은 킹반인이 들으면 도대체 저게 뭔 삽소리야 싶은데;; 선수들이 듣기엔 뭔가 통하는게 있는건지;; 

GIF 최적화 ON 
2.2M    145K

GIF 최적화 ON 
6.5M    463K

재밌다는 듯이 보는 뎊외엔 아무도 신경도 안씀ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건