일정    순위 

잘 컸다고 원딜이 1:3 하려드는게 게임입니까 ㅋㅋㅋ

물론 참교육 당하긴 했지만 

각이 보일 정도인게 말이되나

사미라 존망겜 이게 챔프냐

Comments

이게 챔프냐

1대3인데 눈치보면서 못 덤비는게 코메디 ㅋㅋㅋ

테디 킹펠에 다이나믹스 5명이 눈치보기도 했었는걸요 ㅋㅋ

OP

그건 그래도 투자를 그만큼 엄청 받았는데

사미라는 아펠보다 투자 비용 대비 뽑아내는게 더 미친거 같습니다

아펠은 말도 안되는 딜링이 문제였지

뚜벅이에다가 생존기도 부실해서 

스탯만 너프해줘도 사기성이 옅어지는데

사미라는 스킬셋 자체가 말도 안 되죠

원딜이 날아다니고 스킬 다 쳐내고 움직이면서 카타궁을 쓰고 흡혈을 하는데

이게 챔프인가요..

궁 계수랑 기본 스탯을 폐급으로 만들어놔야 관짝 들어갈듯

OP

사기 or 관짝 밖에 답 없는 챔 같음

중급봇전급

애초에 충격파 맞으면서 먼저 물린 원딜이 2:4로 쿼드라 한다는게 말이 안되니 ㅋㅋㅋㅋ

OP

3:4에서 심지어 3 한명이 먼저 죽고 시작했는데 2:4 쿼드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LCK에서 사미라로 킬 쓸어담는 모습 보고있으면

게이머가 잘한다는 생각보다는 그냥 챔프가 X사기같네요

B급 원딜도 S급으로 만들어주는 개사기챔프 같아요

저는 사마라가 세라핀보다 훨씬 더 혐오스럽습니다.

무슨 생각으로 저딴 챔프를 만들었지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건