일정    순위 

DRX는 원딜도

한타 때 하는거 보면 메카닉에 문제가 있어뵈진 않네요. 적극성도 좋구요.

다만 각을 좀 너무 못보는데 이건 뭐 어지간히 짬 먹은 선수들도 이럴 때 있는거니깐.. 경험 좀 쌓이고 씨드백 받고 하면 좀 나아지지 않을까 싶습니다. 

킹겐 - 표식 - 솔카  상체가 너무 든든해서 원딜은 그냥 평타만 쳐도 중위권 팀은 될 것 같아요. 

Comments

일단 마인드 자체가 좋네요.

표식이야 지난 시즌 말미부터 에이스 느낌 들 정도로 워낙 잘했었고

킹겐, 솔카가 라인전 엄청 세네요 ㄷㄷㄷ

바오는 한타보단 라인전쪽에서 문제가 있죠.

중위권까지야 상체가 생각이상으로 좋아서 가능할거 같은데

그이상으로 가려면 바텀은 노력좀 많이 해야할듯. 

OP

라인전은 좀 걱정되긴 합니다. 선수 인터뷰 하는 것 보면 아직 긴장도 많이 하는 것 같고.. 뭣보다 뭐 요번 시즌은 이대로 가야 하니 지켜봐야겠지만 라인전만 좀 상성대로만 가주면 좋겠네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건