자유게시판
  일정    순위 

어떤탑을 가장 좋아하셨나요..?

올해 LCK복귀해서 여전한 기량 보여주는

칸을 보니 뿌듯 하네요...롤 역사 아니 LCK역사상

수준급 탑솔러들을 쭈욱 봐왔지만 개인적으로

전 롱주에서 터진 칸이 가장 좋았네요

슈퍼팀 스맵 상대로 솔킬 매드무비 찍고

슼만 만나면 뚝배기 깨부수던 칸의 플레이는

아직도 선명하네요... 특히 큐베한테 칼대칼 싸움

완패하고 부들 거리던 모습도 인상깊던...

인성논란은 잠시 접어두고 칸이 국제무대에서도

패기좋게 뚝배기 깨부수는 모습을 은퇴전에

꼭 보고 싶네요

Comments

Lil4c

OP

라일락 ㅠㅠ

솔랭전사...

역시 다보탑이죠

OP

하....

플레임-썸데이-마린-스멥-칸-기인 순으로 좋아했네요

롱주때 칸은 정말 LCK역사상 몇안되는 혼자 캐리형 선수였죠.. 짧았지만 정말 페이커에 근접한 선수였다고 봄 

OP

결승전에서 도장깨기하던 슼 혼자서 잭스랑 제이스로 뚝배기 깨던 모습 참 참신하던 ㄷ ㄷ

다리엔...

더샤이 스맵 순이요

큐베

칸 너구리.. 여러분이지면 정글차이입니다

라간

한라봉시절
저장갓시절

검색 대상
띄어쓰기 시 조건