자유게시판
  일정    순위 

불판갈이 T1 vs 젠지 2세트

구마유시 캐리아 

바텀 듀오 파괴력이 어우야 ㄷㄷ 

젠지야 3꽉 가자 ㅜㅜ 

Comments

티원 엄청잘하네요 바텀 ㅎㄷㄷ 

룰러 자존심에 이대로 당할수는 없을텐데 ㅋㅋ 픽 뭘로 할지 

OP

카이사로 재미좀 봤는데 

여기서 과연 라이프만 바꿀지 픽을 아예 바꿀지 궁금하네요 

티원 경기하는데 좋은쪽이든 나쁜쪽이든 페이커 얘기는 1도 안나오는게

구마유시 라스칼 존재감 ㄷㄷㄷ

OP

구마유시 스타성이 진짜 어마무시하네요 

인플레이로 이렇게 단시간에 홀린 선수가 최근에 없었는데 ㄷㄷ 

아펠(+쓰레쉬), 카이사, 사미라 이렇게 3픽이 지금 1티어라고 보는데 ㄷㄷ

일단 아펠 쓰레쉬 조합은 안녕일지... 아니면 그냥 우틀않 우실줄 갈지 ㄷㄷ

OP

작년 젠지면 카이사 똑같이 가고 서폿도 비슷하게 갈텐데

과연 올해는 어떨지....

사실 아펠은 열어놔도 쓰레쉬 막으면 되기는 해서 아펠이 크게 문제라고는 생각 안할거 같기도 한데....

카이사는 워낙 괜찮아서 아마 서폿만 바꾸지 않을까 싶기는 하네요 ㄷㄷ

아니면 젠지쪽에서 아펠쓰레쉬 가나 ㄷㄷ

원딜 3대장 전부 밴이네요 ㄷㄷㄷ 그러면 진 미포 이런거 나오려나...

라고 하자마자 칼리스타 등장

OP

재혁이형 그때 그 칼리스타 보여주나 ㄷㄷ 

또지르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또지르에 에코밴바로 나왔네요 ㅋㅋ

뜨악!

OP

아니 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자르반 서폿!

밴픽 맵다 ㄷㄷ

콩자반 서폿 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

빠따형 보고 있어...? 여기 형 후계자가 있어...

자포터 ㄷㄷ

T1 조합 딜이 좀 부족해보이는데..

진짜 콩자반이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼날비 아니고 콩자반 ㄷㄷㄷ

콩자반이었네요ㄷㄷ

OP

칼리 궁찍으면 요요 자르반 ㄷㄷㄷ 

서열정리 한 줄 알았던 구마유시가 ㄷㄷㄷㄷ

OP

라이프 !!! 룰라가 이대로 지면 앙대지 ! 

대 형 사 고 ㄷㄷㄷ

진 골랐을 때 구마유시 표정 시무룩 했던게 ㄷㄷ

엘림 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 1세트랑 반대로 가네

화난 룰러 칼리ㄷㄷ

1세트에 당했던거 그대로 갚아주네요 ㅋㅋ 룰러는 역시 칼리지

이번엔 반대로 룰러가 혼내는중

룰러 2세트는 다르다 보여주고있네요

OP

형이야 !

두개골 꺠는중 

티원이 그래도 이득좀 봤네여

ㄷ 반전 계기 만드나...

근데 티원 바텀이 너무 힘들어서 쉽지 않을거같기는 하군요

와 칸나 처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나 처형ㅋㅋㅋ

칸나 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칸나 그래도 다행이 처형 ㄷㄷ

처형각을 보네 ㅋㅋㅋㅋ

레넥 점멸 손해 ㅠ

페이커님ㅠㅠ

OP

화난 재혁이형 ㄷㄷㄷㄷ

룰러 깡무빙 간지...

룰러 개잘하네요 2세트는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP