일정    순위 

T1 vs 젠지 3경기 가즈아ㅏㅏㅏ

서로 한방씩 잘 주고 받았고 

진검승부 3경기 가즈아ㅏㅏㅏ

Comments

찬밥형... 형 빨리 은퇴할꺼같다고 말한 정민이가 자르반 잡았어...

OP

군대 가도 형 자르반은 살아있을거야... 뮤비 자주 볼게...

역대급재밌는 메타긴하네요

진짜 빠르면 첫바위게 늦어도 첫전령부터 끝까지 싸우네 ㄷㄷ

OP

지난 시즌하고 바뀐게 막 엄청나다!! 이런 느낌은 아닌데 

정말로 재밌네요 ㅋㅋㅋ 지난 시즌 단점을 좀 다른식으로 보완한 느낌 

역시 3꽉 예상했는데 그대로 가네요 ㄷㄷ

OP

2세트 끝은 아쉽죠 3경기 가즈아ㅏㅏ

가즈아ㅏㅏㅏ

아펠 카이사 사미라 자르면서 바텀 캐리를
또 억제할건데 티원은 어떤 해답을 제시할지
궁금하네요. 라스칼은 정말 컨디션 좋은듯

OP

일단 블루사이드를 t1이 가져가는데 여기서 세트 자르반 밴을 할지 말지 궁금하네요 

페이커가 1경기는 사실 구마유시에 가려져서 괜찮았는데

2경기에서 너무 느낌 없었네요;;;

쇼메 막던 그 아지르 느낌이 안나고 계속 밀리던...

OP

1경기는 조이로 포킹 잘하고 준수했는데 아지르로 아까 용싸움에서 짤리고 그전에 칼리 노린 토스도 빗나가고 전체적으로 아지르 픽 의미 자체가 희미했네요... 

그죠... 사실 챔프구도를 정확히는 모르겠는데 바텀사고 영향도 있었겠지만 비디디 신드라가 조이 때랑 달리 아지르한테는 압박 씨게 잘 넣더군요 아지르가 라인전 딜교부터 밀리던..

OP

우틀않 가지마....

라스칼은 항상 탑 선픽 자신있게 박는게 ㄹㅇ 간지인듯

구마유시한테 아펠 사미라 같은거 주는건 에바같은데

젠지 우틀않 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팀 다 현재까진 픽 좋네여. 

세트서폿 하나

OP

왜 우틀않 하냐고.... 

와 이거 페이커 얕잡아보였다 ㅋㅋㅋ 

OP

우틀않 하지 말라고 !!!! 

갑자기 티원 1경기 밴픽 ㄷㄷㄷ

칸나 제이스라... 지금 폼으론 뭔가 불안불안 하기는 하네요 

젠지 밴픽은 참 알다가도 모르겠네요

조이보다 르블랑이 더 나았을거 같긴 한데 흠. 

양팀 다 여튼 좋아보이긴 하네여. 근데 티원 이니시가 좀 애매함. 페이커가 쇼메만큼 못하면 힘들거 같음; 

OP

2경기 재미봤다고 그걸 그대로하고 지면 

작년 시즌2 아닌가.... ㅜㅜ 

2연속 콩자반ㄷㄷ

바텀 궁금하네요ㅋㅋ

티원은 차라리 칸나 불안한데 말파 시켰으면 훨씬 나았을듯. 카밀이 못 뚜까패면 나중에 한타때 말파가 사기라서. 

그러게요... 저도 말파 괜찮을거라 봤는데.... 때리고 싶었는지 제이스 ㄷㄷ

OP

그래 선빵 잘 쳤다 재혁이형
나는 형 믿어

자르반 진짜 아프네요ㅋㅋㅋ

역시 초반에 칼리 콩자반 조합 쎄네요 

OP

룰라 멋졍

역시 3세트 ㄷㄷ 팽팽하네요

구마유시 멍때리다가 칼리한테 쳐맞은게 크게 굴러가는듯 

흠 칸나....

OP

오늘 칸나는 계속 아쉽네요

비디디 로밍 대박

OP

룰라 비디디! 

OP

라이프 새친구 진짜 잘 찾았네

역시 자반명가 젠지 

콩자반 개쩌네요 

페이커 1경기랑 달리 비디디 신드라 억제를 못하는것도 있는 느낌...

콩자반 핵심픽 ㄷㄷ

OP

라스칼 cs 아쉬우니까 라이프 클리드가 다 커버쳐주고 

오브젝트 이득 보네요 ㄷㄷ 

OP

비디디형...? 

OP

팽팽하니 진짜 재밌네요 서로 치고박고 

와 칸나 낚시 사대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

엘림이 정글차이 보여주고 라스칼이 좀 말렸네요 

어 이거 좀 큰데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건