일정    순위 

솔직히 서양의 미적 갬성은 이해할수 없네요

얘네 다 게임 스탯상 평균이상의 미남미녀들이던데 ㄷㄷㄷ

예전에 발게이할때 가장 먼저 하는게 초상화 갈아엎는거였네요

서양 친구들도 이건 아니다 싶었는지
지금도 초상화 개정판 많이 올라오더군요

Comments

이게 북미갬성인듯. 유럽쪽은 과하기보단 유연한 느낌이죠. ㅋㅋㅋㅋ

그나마 막짤은 이해는 되는데 나머지는..

미국놈들은 ㄹㅇ 미엔 관심이 없음요.. 얘들은 일상생활에서도 좋게 말하면 실용주의 나쁘게 말하면 아 돌아가기만 하면 되는거 아니냐 수준.. 근데 그 돌아간다는것도 뭐 대단히 잘되는것도 아니고 그냥 되긴 된다.. 

이거랑 대척점에 있는게 이탈리안데 얘들은 아 좀 안돌아가면 어때 이쁘면 된거 아니냐

OP

예프면 장땡인건 이탈리아가 아니라 영국차 아닌가요

차는 영국차가 그런걸로 유명하긴 하더라구요 ㅋㅋ 듣기로 이탈리아 차도 만만치 않다고 하긴 하지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건