일정    순위 

쵸비가 지게소년이네요

솔직히 쵸비혼자 게임 하고 

가끔 비스타 두두가 반짝여주는정도..

데프트는 그래도 부활할수있지않을까 하지만

아주 마지막한타떄쯤 번쩍이는거말곤 글쎄긴한데

솔직히 스프링은 플옵도 좀 힘들어보이고

섬머는 그래도 이상황에서 비스타 두두가 정배선수가 되주면 그래도 할만할듯...

Comments

완봉승 못한 쵸현진 잘못

한화나 아프리카나 정글이 참 아쉬운듯.. 요한이 그래도 챌코에서 잘했다고 들었는데 아서한테 밀리는거 보면 얼마나 심각한 상태길래..

OP

한화 정글3인방은 걍 두두 비스타한테 미안할정도로 혼자서 반짝이는경우도없음...

한화는 어떻게든 피넛이라도 데리고 왔어야 하지 않나..

정글 3인방 다 이렇게 존재감이 없어서야..

OP

고양이 감수성없는 프런트 탓해야.ㅠ.ㅠ

미드가 쵸비 인데 정글이 어떻게 못하냐? 라고 전문가들 어리둥절.. 아서 가 잡아야할 막타 너무 놓치고 너무 쓸데없이 많이 죽음..

근데 롤칔은 졌지만 경기 끝나고 남은건 쵸비 원맨쇼밖에 없네요 ㅋㅋ

비스타는 점점 괜찮아 지는 느낌인데

한화 탑정글이 아쉽군요.... 

한화 문제는 정글이에요. 

우리 미드가 쵸비인데 정글이 저리 헤매는게 쉽지 않은데;;;;

끊임없이 표식 재평가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건