일정    순위 

오늘의 lck 2경기 리브샌박vsdrx

리브샌박
써밋
크로코
페이트
레오
에포트

Drx
킹겐
표식
솔카
바오
베카

Comments
OP

Drx는 팀지표 하워권 샌박은 상위권 ㅋㅋ

자야 2부에서나 쓰던데 드디어 황부 입성인가요

Drx대박

우어 잘했다 베카

OP

와 세트대박

베카 좋네요

아니 drx!!

그야말로 3용 먹고 조짐 ㅋㅋ

OP

아니 drx 왜 잘하는 거지?

샌박은 ㄹㅇ 꼴지경쟁할듯

아프리카랑 유력...

OP

정글 5랩차 ㅋㅋ

아니 표식 피흡이 ㅋㅋ

크으ㅜㅜ 잘합니다 잘해

초반에 다행히 DK,슼,젠지를 안만나서 경험치좀 먹고 하는게 다행이네요ㅠㅠ

drx 이른거같긴한데 플옵이 눈에 보이는거 같네여

OP

이판은 봇캐리 네요..

전령 앞에서 너무 잘싸웠네요

ㅍㅇㄹ

OP

Drx 상체 터졌음 지지 3세트 가자 ㅋㅋ

drx 이번판은 어려워보이네요 ㄷ

오늘 꽉찬 용준이네요

올라프 ㄷㄷ

저런 올라프가 있었나 ㄷㄷ

경기가 기운 와중에 머 해보려다 더 터졌어서 게임이 빨리 끝났군요;;

도끼살인마 ㄷㄷㄷ

오늘도 3경기가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그놈의 전령 잡을려다가 뇌절 해서 겜터졌음 ㅋㅋ 이건 상체 잘못

전령에서 사고 나서 상체 말리니까 답도 없네요.

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또디릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우디르 또 등장 ㄷㄷ

OP

우디르 탑이렐 또 나오네 ㅋㅋ

레포트 괜찮네요
오늘 샌박이 이기면 루트는 아름다운 벤치행 할듯..

울프랑 제생각이 비슷하네요

우디르가 못하는건 아닌데 경기는 우디르때문에 저렇게 된 느낌.

우디르픽한게 이세트가 이렇게 굴러가는 이유같은.

와 저걸 원딜이 사고치네 ㅋㅋ

킹겐 이렐 ㄷㄷㄷㄷ

한타의 drx ㅋㅋ

OP

와 지렸다

와 한타 기가막히게하네요

신이내린한타ㅣ;

이걸 한타를 이겨버리네 ㅋㅋㅋ

샌박이 인내심 싸움에서 못버티면서 바론둥지에서 망하는 전형적 패턴으로 가네요

그냥 용싸움만 걸지 유리한것도 아닌데 굳이 바론치다가 쓸리네

샌박 판단이 너무 구려요 

이렐 초시계 썻을때 그냥 빠졌어야.

동의합니다 ㄷㄷ 

어쩌면 상대가 빼겠지 싶었던거 같기도 하고 .... 안일했죠 그야말로

해버지 우디르 

4대지는 너무 큰손실인데

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 쏠칻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

킹겐 이렐은 진퉁이네요

진짜 ㅋㅋㅋ

샌박은 원딜 구해와야 ㅋㅋㅋ

쏠카 돌았네요 진심와

쏠카 미포 빼먹고 ㄷㄷㄷ 미친 한타 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건