자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

왜 자꾸 잘하는데!

스프링 개막하고 제대로 픽밴 드래프트부터 경기 시청한건 오늘이 처음인데

대가리 깨져도 괜찮을지도 모르겠네요

솔카는 역시 우리팀 근본 유망주

플레타랑 바오가  특히 바오쪽이 느낌이 좋네요 

뎊 보면서 뒤에서 배운게 정말 많다고 그러더니..

Comments

구RX보다는 그리핀 느낌이 나네요

OP

쏭이 생각보다 무성이랑 호흡이 괜춘한가 보네요

저는 팀 기대치  진짜 바닥이었는데 이정도로 선전하다니

아니 왜 잘하냐고!

생각보다 너무 깔끔하게 잘해서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ

상체가 진짜 든든한데 바텀도 참 잘해주네요

진짜 기대도 안했는데 이렇게 잘해주다니.. 플옵은 갈지도..?

씨맥 돌아와서 쏭과의 호흡도 기대되네요

바오 베카가 처음에는 그냥 그랬는데 경기치룰수록 잘해짐 ㄷㄷ 역시 경기를 뛰어야

스프링은 기대치가 0이었는데 사대박급 ㄷㄷ

바텀 느는게 점점 보임

바오가 긴장을 많이 하는 타입 같더라구요. 신인들 중에는 나름 짬 먹은 솔카도 케스파컵때는 게임 드가면 첫 5분동안 자기 심장소리 들릴 정도였다고 하니까 점점 더 나아지지 싶ㅅ브니다. 

뭐가 흐르는거 같지만 또 깨져봅니다
그래도 도우너는 꺼졌으면...

시즌전엔 진짜 기대감제로였는데 괜찮네요 팀이 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건