자유게시판
  일정    순위 

샌박 진짜 못하네요..

미드는 플라이수준이고
레오는 진짜...작년부터 허허

Comments

레오가 중요할 때 끊겨버리는게..

그래도 루트보다는 라인전이나 캐리력은 나은듯..루트 에포트로 가느니 같은팀에서 손발 맞춰본 레포트로 가는게 낫지않나싶네요

OP

둘다 넘 못함...고스트 놓친게 최악수인듯 ㄹㅇ..

고스트는 중국가려고했다가 코로나땜에 꼬인거 담원이 데려간거같은데 놓쳤다기보다 못잡았다고봐야..

오늘 용먹고 회군하다 짤린거

마지막 충격파 맞은거.. 이건 도저히 실드불가라.. 

페이트는 충분히 좋은 미드라 생각해서 온플릭 돌아오고난 후를 봐야겠네요

바텀은 그냥 원딜, 서폿 둘 다 기량미달 같은데 대체자가 있을지 모르겠고 탑은 언제까지 라인전도르일지...

OP

온플릭 지금 부상인가요 솔랭은 하던데

잘은 모르지만 징계 아닌가요 중국비하해서

OP

헉...아 그런일이..

도유방송중에 착짱죽짱 썻다가

공식징계 3경기먹었는데 팀이 1라 출전 금지 시켜버림.

OP

아.....그런 또 소식이...
샌박이 강하게 잘 징계했네요...

플라이급이면 중박은 되나요
라바가 쇼메 솔킬딴 시점에 베이는 최하위권 아닌가요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건