일정    순위 

근데 오늘 모건 1렙 솔킬당하는 장면은 충격적이네요

프로경기에서 이런장면을 볼줄이야 ㄷㄷ

예전에 너구리가 칸 레넥한테 갱플들고나와서 극초반 솔킬당한게 기억나긴 한데 그땐 플레이오프 기세 다 넘어간 경기였고

하여튼 충격적이네요 ㄷㄷ 저는 차라리 두두가 낫지 않나 하는데 또 생각해보면 나르한테 솔킬 따이는 장면이 좀 거시기하긴 했고...

Comments

모건이 승리후 라이브에서 겜 도중에 모니터가 꺼졌다는데 왜 퍼즈를 안한건지..

퍼즈하기전 뒷무빙쳐놔서 미니언 거리때문에레벨링 밀렸다곤 하네요

OP

아하 그건 몰랐네요 ㄷㄷ

근데 승리라이브보면 이해는가는데
아서가 그럼 불리하게 게임하고 1킬안주면 되지않냐 했는데
그건 자존심이 용서못한다고 하는거보니
탑신병자 그자체임ㅋㅋ

OP

갱플상대로 라인전 압도못하면 개빡치긴하죠 ㄷㄷㅋㅋㅋ

경기 중요도 따지면 플옵에서 던진게 더 크죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건