일정    순위 
또 못보고 이김...

1경기 카이사 3킬까지 보고 안보다가 3경기 밴픽부터 봤는데요

지지부진하게 하다가 그 어디냐 레오 자르고도 답답하게 말라죽는 장면

거기까지 보고 아 18 이거 또 내가 봐서 지는거아냐? 하는 생각 반

사람인 끼적대는 것 반으로 껐는데.. 이걸 이겼네요 ㅠ

이겻다하니 좋지만 저도 뽕맛 좀 보고싶어요

Comments

역전승의 참맛은 초반 고통롤을 감내해야죠 ㅋㅋ

OP

약간 괜히 내가 보면 질까봐(저번에 딱 트니까 킹겐 나르가 존야쓴 니달리한테 달려들고 대참사 남) ㅠ ㅠ 믿음이 부족했나봅니다..

역전의 기쁨은 중간의 삽질을 온전히 감내한 자만이 얻을 수 있슴미다..

OP

제가 보면 삽질을 하니까 괜히 ㅠ ㅠ ..심장이쪼그라들어서 ㅠ

삽질은 항상 하니깐 쫄지 마시길..ㅜㅜ 안보실 때도 삽질하는데 안봐서 모르시는거ㅜㅜ 

OP

앗 아아... 그렇군요 이제 마음 편히(?) 보겠습니다

베니테즈 인테르도 버티신분이 이정돈 버티셔야

OP

정보) 사실 그때도 축구 거의 안봤다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건