기타스포츠
  일정    순위 

drx 3세트 마지막 한타 미포 순삭.gif

GIF 최적화 ON 
8.1M    626K

킹겐이 벽 밑에서 이렐e로 사선으로 그었네요 저거 반응 못해서 졌으니 욕먹을 만 한데 이건 킹겐 솔카 연계기가 환상적이었네요 ㄷㄷ 

Comments

저걸 정화 반응을 못하나ㄷㄷ

이건 못피한 건 무죄인데 클린즈 점멸 다들고있었다는게... ㅠㅠ

이렐 스턴 못피한거야 어쩔수 없는데 충격파 연결되기까지 시간좀 있는데 반응 못한건 

프로로선 심각한거.

아니 그리고 애초에 원딜이 저렇게 앞 포지션 잡을 필요가 있긴 했나요.

포지션도 별로였는데 저렇게 앞무빙 할거면 정화 점멸 쓸준비는 어느정도 했어야 했는데;;

좀 야박한 말이긴 한데 저거 반응못해서 죽을거면 원딜이 정화 드는 의미가 없긴 하죠.. 

당장 정리해야할 미니언이 있는 것도 아니라 이렐 e깔린 판에 앞으로 나갈 이유도 없었고 이렐e맞고서 충격파 이펙트보고 정화정멸 반응 못한 것도 아쉽네요..

아쉬운건 사실이지만 이정도는 슈퍼플레이로 보는게 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건