일정    순위 
아프리카 운영 좀...너무하네요

1세트도 가만히만 있으면 유리한데 괜히 바론 치다가 말아먹고

2세트도 간신히 따라잡나 했는데 바론 치다가 역으로 게임 끝남

경험치만 치면 LCK 원탑인 선수들인데 운영은 제일 못함 ㅋㅋ 

그냥 단순히 짬만 찬 선수들도 아니고, 드레드 제외하면 다들 최상위권 레벨에서 놀면서 LCK 결승전은 가본 선수들인데

이름값 못하고 헤메는 걸로는 대퍼팀 그 이상인 듯

Comments

진짜 미스터리.... 베테랑들이 서로 게임을 보는 각이나 그런 생각이 너무 다른건지...

운영이 왜이러죠 ㄷㄷ  

감코진도 영 아닌듯 릭비는 무슨 커뮤에서 유명 롤잘알 이라더니 감독 되고 이게 뭔가 싶고 리라는 드레드가 상급정글러 요소중에 부족한점이 딱 하나 있는데 그걸 본인이 잡아줄수 있다 했는데 약점만 더 눈에띄네요

노장팀인데 은근 피지컬 좋고 싸움을 잘하는데 의외로 운영은 더럽게 못함 경험치랑 운영능력이 정비례하는건 아닌듯합니다

오히려 베테랑집합소인게 산으로가는 이유일수있다보는데 사공 많아지면 제어가 안돼죠

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건