일정    순위 

오늘 LCK 해외배당

KT 3.32~4.8

T1 1.17~1.3

GEN 1.27~1.36

HLE 2.73~3.5

Comments

한화 ㄷㄷ

통신사더비..

더비..

ㅋㅋ..

ㅠㅠ

젠지 티원 배당 묶으면 괜찮네요..

오... 과연 오늘은 정배대로 갈 것인지....

크트가 의외로 괜찮은 모습 보여주던데 과연 티원 상대로 어떨지 궁금하군요

그리고 페이커나올지 클로저 나올지도 궁금... 

상체는 해볼만한거 같은데 바텀 차이가...

전 미드보다 정글이 궁금..플옵권 세팀 상대로 쭉 엘림 쓴거보면 왠만하면 안바꿀거같긴한데 이대로 계속 갈건지 양파의 생각이 궁금하네요.

담원-젠지전에 아쉬운 부분이 없진 않았지만 그래도 정글 경험치 계속 먹이는게 중요하고 작년 스프링에서도 그랬지만 엘림 페이커 합이 나쁘지않아서 개인적으론 한번 쭉 가봤으면 좋겠습니다.

통신사더비는 무난하게 T1이 이길거같고 재미는 두번째 경기겠네요. 한화가 젠지 잡으면 1라는 혼돈속으로 갈듯

승패도 승패인데 통신사 두 팀 다 경기력이 궁금하네요. 지금까지는 둘다 기대 이상이었다고 생각하는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건