자유게시판
  일정    순위 

Kt vs t1 전 도란의 3세트 장판파.gif

GIF 최적화 ON 
4.3M    362K

GIF 최적화 ON 
16.5M    1.7M

GIF 최적화 ON 
13.1M    1.7M

잠들었다가 레넥톤이 깨우니 깨우자 말자 레넥톤 궁으로 배달 진입하는 적들버티고 딜 넣고 팀원들 마무리..

막짤은 세레머니 하다 넘어지는 갓구..

Comments

잼구 ㅋㅋㅋ

현준이 잘하는거 보니 뿌듯합니다ㅠㅠㅠ

도장군

아니 이젠 현실에서 잼구를 보여주네 ㅋㅋㅋ

이거 보면서 바론 먹었고 상대방 체력 적당히 빼놨으면 빼도됐을텐데 왜 들어가나했는데 여지없이 터지던..

3인수면 걸어서 끝내자고한거같긴한데 그럼 선택과 집중을 잘하던가 ㅠ

미드에서 뻘궁 쓸 때는 망했다 싶었는데
바론 싸움에선 정말 팀을 위기에서 구해냄 ㄷㄷ

레넥톤 죽음의 질주..

레넥 자르고토막내기가 레오나라도 잡았으면 흔들여지는 있었을텐데
그걸 나르궁으로 던지다니ㄷㄷ

도란은 휩쓸리지만 않으면 자기 역할은 늘 하는듯 대놓고 캐리롤은 힘들어도

최근 두경기 폼은 그냥 미쳤어요 말밖에 안나옴

도란 성장했구나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건