자유게시판
  일정    순위 

다시 함 해보자하는 마음으로 새벽에 파티모집 신청을 했습니다.

전원 생존 발탄 클리어했네요.

저는 일단 지배세트로 갈겁니다.

블레이드는 각성보다 스킬이 중요하니까 ㅎ

지금 매혹셑인가요. 미궁에테르 세트

도트딜 어마무시하지만 전 제 스킬 주딜이

올라가는걸 원하기때문에 지배6세트

아니면 지배4세트 사멸2세트 이렇게

생각하고있습니다. 어차피 저 세트만들려면

비아키스나와야해서 ㅎㅎ 먼 얘기

아무튼 즐거운 파티에 들어가서

트라이하면 없던 힘도 생기네요.

7딜 1바드 팟이였는데 다들 잘해주셔서

감사했네요.

블레이드 상시백헤드 12퍼 다크오더 공이속

있는 시너지 캐릭이니 많은 사랑 부탁드립니다.

Comments

ㅊㅊㅊㅊ

OP

빡집중!! 지배 세트 쓰시는 분들한테 물어보니 성능 확실하다고해서 다음주가 기다려지는 이 갈대같은 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건