자유게시판
  일정    순위 
한화생명도 팬덤 무섭네요 ㄷㄷ

백종순누님 보러 영상 들어갔더니
댓글에서 청문회 열리는중 ㄷㄷ

감독 나온나 감독 나온나
손대영 : 와예

Comments

야구에서 못풀은 한을 롤에서?

이런분이라 팬덤내에서 판단하고 여론 곱창날대로 곱창난듯

OP

말하는 모양새가 왜 이렇죠 ㅋㅋㅋㅋ

문맥을 모르겠는데 손버지 아니었나요 왜케 싸패같죠 이 발언들은 ㅋㅋ

저 발언을 직접 본 건 아니지만 승리라이브에서 종종 저런 말들이 나오는데, 그때는 농담의 뉘앙스가 강하긴 합니다.

여직 라이브 다봣는데 저말할때 농담늬앙스였고 당시 팬들도 아무도 이상하게 안봤습니다
    지금 작년 생각못하고 쵸비 데프트면 담원 이기고 7승 8승찍어야되는줄 아는건지
    쵸뎊팬에서 넘어온사람들이 아서 모건 두두 보고 눈 썩창 나서 팬들이 갑자기 이러는지 모르겠는데

이런거보면 팬 많이생겼나 싶네요 ㅋㅋㅋ
    작년네 바이퍼 리헨즈데리고 2승이라면서 조롱만 당해봣지
    당장 신인3명데리고 성적4위에
    샌박빼곤 질만한 팀한테졌고 아서 모건 이런애들이 젠지 이겨준건 생각안하는듯...

1승만 더하면 작년 스프링 섬머 다 합친승수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2경기 두두투입은 왜였을까요 세트 시킬려고 넣은것인가

T1 다음으로 팬 많은 게임단이 한화죠

몇명 악질 쵸비 + 뎊 팬들이 가서 물 흐리고 있음

아서가 좀 답답하긴 하죠... 두두 모건 기용도 보여주는 기량이 모건이 낫긴 한데 자꾸 두두 너무 쓰고 ㅠㅠ

별개로 손대영 감독 인터뷰도 뭐 작년 김정수 감독 못지 않네요. 더 심한듯...

저게 인터뷰가 아니고 이겼을때 선수들이랑 범인 숨은 엠비피 애들 모셔놓고 소통하면서 농담따먹고 결론은 맨날 그냥 선수들 욕하시는거보다 제욕해달라고 하는 농담따먹는 청문회자리인데
    농심전은 이기고도 분위기 저래지니까 안하기도했고 참 여러모로 거지같네요 ㅋㅋㅋㅋ

작년부터 좋아한 사람들 절대아니라고생각
    아서정도면 못하긴해도 선녀지 ㅋㅋㅋ
    작년 캐드 하루 생각못하나보네요

아 약간 요즘 많이들 하는 퇴근길 인터뷰 온라인 간이 팬미팅 뭐 이런 느낌이었나보네요. 방송 켜고 저랬으면 평소에는 어이구 ㅜㅜ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건