일정    순위 

그때 그 느낌을 다시 떠올려보자.jpg

아~ 롤 몰라요

Comments

감독.코치진 역량+신인 포텐 감안해도
터무니 없는 성적이죠.
더군다나 리그 상향 평준화도 된 상태인데.

케스파컵 직전에 감독까지 징계로 스프링 결장

디알엑스는 아무리 생각해도 이해가 안가네요
엘피엘을 안보기도 하지만 큰 소식 듣지못했고 케이티에서도 스멥 서브였던 킹겐
표식 데뷔2년차
솔카는 유망주사이에서 꽤 이름 넓혔다고 보지만 그래도 신인
바오 베카는 유망주쪽에서 알아주는 편이였나요??? 그래도 쌩신인인데
이렇게 잘하는게 이해가 안감 그래서 코치 감독 역량에 대해 더더욱 놀랍네요

특히 신인 위주인 팀이 던지는게 정말로 적고 운영능력이 굉장히 좋다는 것에서 또 놀라게 되는

지난시즌에 베카(전 플레타)도 캐리력있는 서폿유망주라 이야기나오긴했습니다.

플레타(현 베카) 포텐 평가는 좋았던 편

바오는 DRX 팬 아니면 모르고 ㅋㅋㅋ

바오랑 플레타ㄴ 같은 경우엔 drx 아카데미가 성적이 고성적을 내던 팀이라

어느정도 팀 기대치는 있었겠지만

lck 1군으로 얘기를 바꾸면 아예 달라지는 이야기이긴 하죠

저도 지금 성적의 핵심은 톱니바퀴처럼 맞 물려가는 팀적인 유기적인 팀파이트라고 보는데

요즘 바텀이 무색무취에서 색깔이 올라오는게 보이는게 크지 않나 싶어요

상체는 저정도 해줄거라고 기대했는데 바오가 제 생각이상으로 잘해줌.

라인전 약한거야 어쩔수 없지만 한타에서 킬캐치 능력이 발군이더라구요.

와 하위권 확정인줄 알았는데 ㅋㅋ
대단한듯 진짜

플옵만 진출해도 대박인 시즌이

플옵은 당연하고 상위 라운드이상 노려봐도 될듯 ㄷㄷㄷㄷ

베카가 플레타였군요....

솔직히 어느정도 포텐들은 있다고 봤지만

검증되지 않았다고 봐야해서 이렇게 까지 잘 해줄거라 예상하기 어려운게 맞았다고 봄여 ㅋㅋㅋ

닉네임 표기도 달라졌네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건