일정    순위 
인벤 심영보 기자님 트윗.twt

계속 감독이 인터뷰 안 하니까 이젠 매체에서 인터뷰 어차피 안 할 테니 생각하고 신청조차 안 함.

ㅋㅋㅋㅋ

김정수 감독은 인터뷰를 너무 자극적으로 해서 논란이 됐다면

양대인 감독은 인터뷰를 아예 안하는군요 ㅋㅋㅋ

참 극과 극이네요. 

Comments

양대인 감독이 지금 잘한다 못한다 논의가 아니라 인터뷰는 lck 일원으로 써 해야죠
    다른 스포츠 처럼 특별 사유 없이 인터뷰 거절 하면 벌금이라도 내야..

담원시절에도 인터뷰 많이 하던데 근데 또 확인 해봐야 할게 팀에서 인터뷰 자제 하는게 나을거 같습니다 그럴수도 있을거 같아서 확언은 못하겠네요

오죽했으면

저도 인터뷰 자체는 리그 차원에서 의무로 해놓고 불참시 벌금 이런 식으로 가야 할 것 같아요.

인터뷰 같은 것도 팬서비스의 일부라고 보는데 팀 편의에 따라 무조건 안하는건 문제가 있죠.

만에 하나 스프링 우승했는데 기자들이 인터뷰 보이콧하면 되게 웃길 듯...

티원이 우승하고 선수들이랑만 인터뷰 했으면 ㅋㅋ

인터뷰도 업무의 일환이라 보는 입장에선 참 좋지 않게 보이긴 합니다. 인터뷰를 못하는 건 못하는 대로 문제지만 안 하는 게 능사는 아니죠. 

롤드컵 광탈해도 인터뷰 런하겠네요 ㄷㄷ

롤드컵이라도 가면 다행이지만 ..ㅠㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건