일정    순위 

FPX의 올시즌 정글 연대기와 LCK에 바라는점

1. 티안: 기존 정글인데 부상도 있고 부진도 하고 해서 물러남

2. 보: 작년 2군리그 최고 정글중 한명이었고 1군에서도 활약을 이어나갔는데 승부조작 자진 시인으로 물러남

3. 티안: 보가 못나와서 급하게 다시 나왔지만 결과가 안좋음

4. 베이촨: 현 FPX 2군 정글로 현 2군리그 최고 정글중 한명, 정글러 없어서 바로 1군 콜업

솔직히 4번같은 사례가 LCK에서는 일어나지 못하죠 ㅠㅠ

로스터 등록기간이 있어서...

최근에 브리온도 라바 부상이어서 못나와서 정글이 미드서고 그랬는데

그럴때는 예외조항을 두어서 콜업이 되도록 해야하는게 아닌지 싶네요 ㅠㅠ

아마 등록기간 규정을 둔 이유가 예~~전에 NLB 할때인가 2군에 막 1군선수들 등록하고 그래서 그런거 같은데...

그래도 규정을 좀 다시 만들었으면 하는 바람입니다 ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건