일정    순위 

15분 지표 맹신하진 않는데..

15분 라인전 지표 참고용이라고 보는데

씨에스차이 17개

골드차이 1100

경험치 차이 811

퍼블관여 40퍼

원딜인데..

솔직히 이거 미친거 아닌가요

이런거 처음 봤네요;;;;  

2020년 룰러랑 같이 세체원 후보 2명 중 한명인 재키러브 올시즌 지표입니다.. 

Comments

작년에도 잭갈통 지표 자체는 또라이 수준이었죠.

OP

잭갈통 작년 스프링기준 / 룰러 작년 서머기준

씨에스차이 14.1  /  11.9

골드차이 527   /  544

경험치 차이 279  /  402

잭갈통 작년 서머엔 별로였고 룰러 작년 스프링때 별로였는데 

룰러 작년 서머 씹어먹었는데도 이정도인데..  올시즌 잭럽은 진짜 미친수준;; 

재혁이형은 그냥 스탯으로 보나 인게임으로 보나 의심할 여지가 없는 세체원 캘리버죠..

사실 던지는 장면도 본인은 피지컬에 자신 있으니 들어가는거지 아예 자신 없으면 들어가지도 않죠. 그게 저번 월즈에서는 좀 안 좋은 쪽으러 많이 결과가 나온거고..

그런 지표차이를 데프트 상대로도 보여줬죠
작년 테스 젠지가 롤드컵 성적 꼴아박아서 둘 중 누가 우위다 말하기 어렵네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건