일정    순위 

뭔가 개운치 않은 경기였네요.

T1이 압살한거 맞긴 한데 뭔가 엉성하네요.

케리아 외에는 크게 기억에 남는게

Comments

걍 강팀이 약팀 라인전 박살낸 평범한 경기같은데

OP

네. 라인전에 비해 실수가 많았던듯.. 그만큼 차이나서 대충했다고 봐야되나

미드가 저정도 차이나면 대충안하기도 쉽지 않을듯 싶어요

운영이 깔끔한 느낌은 아니라 라인전에서 이 정도로 못 벌려놓으면? 이라는 생각이 들긴 하죠.

OP
진거보다 오천배 낫지만 지금 2라운드인데 아직 엉성한 느낌이라. 역시
강팀 만나봐야 판단이 확실히 되겠네요

이제 담원 만나니 이 조합의 현재 위치가 바로 드러날듯

전형적으로 기량으로 찍어누른 느낌.

중간중간에 매끄럽게 연결은 안되었는데

순수하게 기량으로 찍어눌러버림

근데 막상 농심 저렇게 박살낸팀은 젠지 담원 밖에 없죠 다른 팀은 초반에 이렇게 박살 못냄 전 t1 라인전은 진짜 쌔긴 쌔다고 느낌

동의합니다

ㅇㅇ 라인전은 진짜 셉니다. 담원이랑 하는거 보면 더 확실히 알 수 있을듯요. 

그 클로져도 쵸비 솔킬 출신ㄷㄷㄷ

마지막에 넥서스 앞에서 뇌절한건 

신인 많은 팀에서 일어난 헤프닝 정도라고 봐도 뭐.

Lpl 같았어요 엄청유리하면 막싸우고 재미는 보장. 하지만 가끔 아주가끔 역전도 나오는
전 재밌게봤습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건