일정    순위 

담원 경기력 진짜 괴랄하네요

쇠추 들은 주머니차고 쇠추 갯수 조절하면서 줄타기 하는 느낌임

Comments

그냥 애들 풀어놓고 야생의 상태로 게임하면 롤드컵 먹었던 팀인데

너무 김정균 스타일이라

왜이러는건지...

푸만두도 솔직히 능력있는지 진짜 잘 모르겠는데..

경기 진짜 재밌게하네요 맨날 압도적으로 이기는것보단 보는입장에서 더행복한듯

솔직히 꼬감 팀 운영 방식이 제 취향은 아니네요 

물론 너구리 + 양파 코치진 나간것도 크긴 한데,

좀 아쉽긴 하네요... 잘하는건 맞는데, 확실히 작년 서머-롤드컵에 비해 뭔가 보는맛이 쪼금 아쉬움 ㅠㅜ

지금 경기력은 까놓고 코치진 문제라고 봅니다.

보면 몇경기 연속으로 지는경기 역전하는 시나리오 나오는데 이경기들 보면 사이온 뽑아서 최다 초반에 고생하는 경기임. 너무 후반픽만 하려는거 같아요 보면. 

오늘도 탑에 고속도로 뚫려서 질뻔한경기죠

OP

칸 폼이면 앵간한 챔프는 다 쓸수 있는데 왜 자꾸 사이온 쓰는지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건