자유게시판
  일정    순위 

요즘 원신을 해보는데 가챠가 많이 맵네요

게임은 그래픽도 좋고 나름 재미도 있어서 괜찮은데

이겜 무기 가챠는 사람이 할 짓이 아닌 것 같네요.

가챠 시스템이 천장을 한번 치면 25% 확률로 픽업 대상이 아닌 나머지가 뜰 확률이 있고

만약 픽업대상이 아닌게 뜨면 다음 천장에는 무조건 픽업이 뜨는 구조인데

일단 2번 천장을 쳐야되는 것도 어이가 없는데 거기에서도 픽업대상이 신규무기 / 구 무기해서 2개라 확률이 반반입니다.

가챠가격이 50연차에 11.9만원이고 무기가챠 천장이 오피셜 80, 비공식적으론 65이상 70정도로 보는데 너무 맵네요

Comments

미호요 다른 겜인 붕괴만 봐도.. 근데 붕괴보다 더 빡센 느낌이긴 합니다.. 

OP

무기가챠는 앞으로 손 안대야겠어요...

붕괴 안맞아서 그런가 그냥 진입 자체를 안했네요

OP

저도 붕괴는 3d액션겜? 인걸로 봐서 진입 자체를 안해본듯...

무기는 포기했음.. 그래도 천장 있는게 어딘가요 사료도 많이 뿌리고
K게임 하다가 원신하니까 이런 혜자껨이 없음

OP

캐릭가챠는 더 나은것같다는 생각도 들긴 합니다 ㅋㅋ;

무기도 크퀘 전용무기 뽑기 생각해보면 뭐..ㅋㅋ

이번에 원신 시작한다고 리세계구했는데 월정액만 넣고 할 생각인데 뽑기가 많이 매워보여서 그냥 강제 즐겜해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건