자유게시판
  일정    순위 

라스칼은 이겨도 이긴거같지 않겠네요

제가 진성 탑솔러라 감정이입이 게임 보면서 많이되는데 2킬따이고 cs 디나이되는상황에서 저같으면 머리박으면서 게임할텐데 역시 철벽의 라스칼이네요 

가끔 솔랭하다보면 라인전 숨도못쉬다가 바텀캐리받으면 이겨도 컴퓨터 그냥 끄는데 제가 상대탑 박살내고 내가 하고싶은거 다하다가 지면 져도 즐거웠다면 그걸로 오케이! 라는 마인드라 선수들 멘탈보면 대단하네요 

Comments

본인은 져도 팀이 이기면 되죠 ㅋㅋ 다만 나르는 좀더 연습하고 오면 좋을꺼같네요. 아니면 오늘 막겜에선 적어도 갱플이 아닌 이렐을 밴했더라면 ㅠㅠ

클템&강퀴왈 그건 진짜 탑솔러가 덜 된 마인드라고... ㅋㅋㅋ

저도 광희 이정도 저점은 진짜 오래간만에 보는거 같네요

보면서도 이야 김기인 미쳤네 왜케 다시 잘해 이 느낌 

그럼에도 대단했던 건 극초반 2연 솔킬 당한 뒤에는 팀적인 플레이는 묵묵하게 잘 수행해줬다는 것...

룰러 인터뷰 들어보니 정신 나간 것 같았다고 했는데 그럼에도 할 수 있는 선에서 자기 몫은 다한 것 같네요

도 선생님식 승리... 나는 졌다!

2경기 바텀에서 솔킬따이는거 궁 플 다들고 죽었지않나요 멘탈나간거 같아 보이던

텅빈승리 ㅋㅋㅋ

오늘 솔킬만 제가 본게 4번인데. 멘탈좀 나가긴 했을듯요.

도란 개빡치네 짤 생각나더군여

도란이였다면 인터뷰 벌써 상상이 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 라스칼은 볼베나 말파도 잘하던거 생각하면 극한의 “탑”은 아니니 그렇게 속상해하지 않을지도 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건