일정    순위 

근데 어제 티원 신인들 잘하지 않았나요?

특히 제우스 계속 한타때 제몫다하는거보고 신인같지 않았고

크로자는 어쨋든 루시안으로 한번 뚜드리팼고 이렐판이랑 라이즈판은 쓰로잉 오졌는데 칼챔 전문 피지컬파 신인이란건 알았구요
(물론 티원 주전미드급은 아닌거같음 내년에 쇼메에 100억질러야)

케리아 오너는 그냥 당장 닥주전급..

제가봤을때 제우스 케리아가 포텐 제일 높고
오너는 역대급인진 모르겠는데 올스타급은 될수있지않을까요? 크로저도 올스타 노크정돈 해볼만한 재능인듯

구마유시가 미친라인전을 기반으로 경험 잘 쌓으면 미래가 괜찮을수도 있겠어요

Comments

클로저는 아직 모르겠어요 미드버전 에포트 보는 느낌이라
케리아는 지금 티원 에이스인듯

오너는 저거 예전에 블라썸때 느낀 상남자식 무빙인데 모르겠어여. 포텐은 짐작 못하겠고 멘탈이 범상치 않은 놈인건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 

클로저가 월클급 미드들과 반반이상 하면서 롤드컵은 들어야 안까일듯

저도 t1 신인들 라인전이나 피지컬 쩌는건 부정 못할 사실이라 보네요 그래서 더 문제 인듯 카드 10개 다 써보면 뭘써도 꽤 뭔가 있어 보이니 돌림판 함정에 빠지고 그렇다고 헐값에 풀어 주자니 아깝고 그렇게 꽉 쥐고 있으면 또 조합해서 써보고 싶고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건