일정    순위 

ㄷㄷㄷㄷ 에포트 오늘경기도 역시나

역캐리했네요 ㄷㄷㄷㄷ

1세트 막바지 본진에서 점멸 그랩 헛방될때 저절로 탄식이 그냥....ㅜㅜ

2세트는 더 최악 ㄷㄷ

케이티 시절 눈꽃에 이어 정말 최악이네요 눈꽃은 라인전에서 부터 이해할 수 없게 많이 죽었는데 에포트는  자기 혼자 돌아다니다가 잘리고 논타겟 못맞추는빈도가 너무 높습니다

팀에 서포터 후보라도 있으면 모를까 후보도 없고 샌박2군에는 그리핀에서 진짜못했던 아이로브(캐비)가 있네요;;; 이 팀도 참 고민이 많을듯 원딜도 좋은선수 데려왔고 상체 다 잘하는데 서포터가 너무 문제라 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Comments

논타겟을 이상하게 못맞추는 느낌

솔랭패왕이라던데 피지컬 문제는 아닐거고

무대울렁증이라기엔 연습실환경일거고

도대체 뭐가 문제인지

이상하게 돌아다니다 짤리는건 팀경기에 안맞다로 퉁칠수있는데

스킬적중률이 임팩트 있게 낮은건 좀 이상할정도임

터널시야

엄청 잘할때도 전지전능 느낌보다는 하는 것만 충실히 한다는 점에서 고평가 했었는데, 반대로 그게 독이 되서 하위권에선 더 던지는 느낌이네여. 

봇이 게임 하는거 같습니다 어떤 상황에서도 똑같이 플레이함 티원에서만 게임하다보니 유리한 게임이 압도적으로 많았을거고 그러다보니 불리할때는 어떻게 게임할지 잘모르는거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건