칼치오게시판
  일정    순위 

스타2 IEM Katowice 월드 챔피언쉽 4강에서 결승 까지.

1경기 

마루 조성주 t 대 레이너 z 현재 2:0

2경기 

주성욱 p 대 원이삭 p 

1시간전에 시작.. 잔다고 늦었네요.

Comments

죄송하지만 좌표좀 받을 수 있을까요? 굽실굽실

OP

마루 무한 땅거미 드랍하네요

OP

https://www.twitch.tv/tvcrank  한국어 중계

https://www.twitch.tv/esl_sc2  영어 중계

감사합니다~

OP

마루 버티기 가네요..  20~30분 예상 갑니다

마루 이기면 테란이 얼마만에 결승가는건지

OP

전태양 김대엽 전이니 2017년 이라고 리퀴드에서 ㅋㅋ

OP

파상공세로 뚫어 버린 레이너 2:1이네요

OP

이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:2 가겟네

OP

아니 이걸 뮤탈 맹독충을 다버려서????????????

레이너 진출 가능성이 좀 더 높은듯

OP

와우 역스윕 ㅋㅌ

어휴 너무 아쉽네요ㅠㅠ

OP

마루는 작년에도 3:2 탈락이더니 이번에도..

아 마루 탈락하니 볼 생각이 없어짐..ㅠㅠ

반대쪽 브라켓은 그닥 좋아하는 선수들도 아니고..그냥 자야겠네여

OP

과연 이번엔 6년만에 토스 우승 할수 잇나

역시 국제대회 테란의 파이널은...

OP

역 대 최 악 의 프 로 토 스 원이삭 1승

OP

왜 역대 최악의 프로토스인가는 이거 때문..어제 경기 도중,,,

원이삭 키아 여자친구 등판 최악이네요 ㅋㅋㅋ

OP

와 이걸 역전하네..

역시 결승전의 주성욱 ㄷㄷ 

OP

또 역스윕 가나

OP

역스윕 ㅅㅅㅅㅅ

최악의 프로토스 아웃

원이삭은 졌지만 지지않았다...

OP

레이너 soo코어로 우승

검색 대상
띄어쓰기 시 조건