자유게시판
  일정    순위 

Msi 일정 나왔네요 플레이인 생략..

총일정 5월6- 5월 22일 까지

스테이지1은 12개 팀이 총 4개 팀씩 3개 조로 나뉘고, 단판 더블 라운드 로빈 방식으로 대결해 상위 두 팀이 다음 스테이지에 진출한다.

스테이지2 럼블은 살아남은 6개 팀이 다시 단판 더블 라운드 로빈 방식으로 맞붙어 상위 4개 팀이 다음 라운드인 스테이지3 토너먼트로 진출해 5전 3선승제 싱글 엘리미네이션 대결을 펼칠 예정이다.

플레이인 없어서 마이너 지역도 이제 메이저 지역이랑 붙어 볼수 있고 결승 가는팀은 경기를 좀 많이 치뤄야 겠네요 이러면 우승팀 롤드컵 진출권은 좀 줘야 대회 끝나고 격리 하고 휴식 생각하면 lck 섬머는 6월 중순 쯤이나 열리겠네요..

Comments

msi 우승팀은 ㄹㅇ 롤드컵 직행이라도 좀 줬으면 좋겠네요. 너무 혜택이 없는것 같다는 생각이 듭니다.

가서 격리 1주 와서 격리 2주 해야되는데

이거 가는팀은 서머 성적 안나올수밖에 없는 구조죠

이걸 구지 강행하는 이유를 모르겠네요.

리라랑 MSI는 굳이 해야하나 싶긴하네요

팬들도 그렇게까지 반길만한 대회도 아니고

유럽팀 제외하면 거리도 멀고 아시아 팀이면 거의 20시간 걸릴텐데.. 아이슬란드 가는거야 좋은 추억이 될수도 있지만 스케쥴적으로 너무 선수에게 부담가는게 아닌지..

가는팀 너무빡셀듯

스프링 우승은 독이 든 성배네요.

안했으면 좋겠는데..

msi 일정 또 저따위네.

독 느낌...

월즈도 아니고 관중입장도 불가능할텐데 하려면 그냥 온라인대회로 개최하지 굳이 아이슬란드까지 모여서 해야하나..

아시아권팀들은 이동-격리만해도 컨디션 유지하기 쉽지않을것같은데 유럽이 조금이나마 웃는 구도인듯. 이왕 갈거면 우승하는게 좋겠지만 스프링 우승해서 참가하는 팀은 서머 생각하면 상처뿐인 영광이 될수도 있겠네요.

하고싶은건 이해하겠는데.. 아이슬란드는 너무 먼거 아니오 ㅋㅋㅋ

아이슬란드는 몇 주 격리하나요? 엄청 멀리서 하긴 하네요 ㄷ ㄷ

검사 2번 받고 5일이던가 그렇다네요,

아이슬란드는 에바참치 아닌가 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건