일정    순위 

원신 후기

가테 스토리도 다 끝내고 다시 분재모드라 원신을 깔고 해봤네용.

음....

이거 야숨을 더 캐쥬얼하게 만들어서 딜뽕+핵앤슬래쉬 약간 가미한 느낌이네요.

확실히 돈 잘 빨아먹을거 같은 퀄리티입니다.

뽑기겜인만큼 리세계정(클레, 종려)을 사서 하고 있는데

이거 생각보다 할만한거 같네요

오늘 신케가 나온다는데 구경하다가 진짜 좋다고 하면 뽑아봐야겠네요 ㅋㅋ 

Comments

오늘 호두나오나요? 얼속캐나 더 내주지 불속이라니..

OP

오늘 19시에 호두 나온다고 하네요 ㅋㅋ

그런데 전 뉴비에다가 아직 필요없을거 같아서 패스합니다!

처음에 잠깐 했다가 사료나 가챠보고 답도안나오겠다해서 지웠는데

어제 오늘 다시 잠깐해보니까 괜찮은거같네요

체감상 거의 싱글겜이라 급할것도 없는거같고

OP

진짜 거의 싱글겜이고 뭔가 안풀리고 도움이 필요할 때 고인물한테 헬프요청하면 될거 같더라구요.

이곳저곳에 숨겨진 아이템 차증러다니는것도 할만하고 괜챃은거 같아요

무기뽑기는 절대 하지 마시길 ㅠㅠ

OP

무기는 별론가요? 지금 호마봉인가? 그거 뽑겠다고 사람들이 장난 아니던데요

이번 무기뽑이 전반적으로 4성, 5성풀 다 괜찮은 구성이긴 한데요.
이번 신캐랑 깔맞춤하려고 무기 노려서 뽑는건 이 겜 무기가챠는 픽업 천장 대상이 2개라 좀 그래요...
적당히 캐릭 명함만있어도 즐기는덴 큰 문제 없는 것 같고요!

그래서 캐릭풀이 보통 우선이라고 다들 평가하는 것 같습니다.

저도 재밌게 했는데
알피지는 오래못하겠어서
접었네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

OP

싱글 알피지 느낌으로 할려고요 ㅋㅋㅋ

이러면 좀 오래하거나 아니면 생각날 때 마다 할수 있어서 좋은거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건