일정    순위 

아이슬란드가 확진자가 적긴하네요

일당 한자리수로 뜨고 유럽연합 이외에는 확진자 많은 나라들은 전부 입국금지

(한국 일본 뉴질랜드 호주 르완다 등이 입국 가능한 예외)

남미리그나 NA, LPL선수들이 이 예외에 해당이 안되는데 롤드컵마냥 예외적으로 사증을 받는걸로 딜이 됐겠죠?

상황이 좋으니 자가격리도 14일이 아니고 5일만 하면 되네요

검사비에 격리시설 비용까지 전부 자비인데 이거만 회사에서 해결해주면 될테니 14일격리를 한 롤드컵보다는 부담이 적긴 할듯

국제대회면 전세계팀들 다모이는거라 아이슬란드 검역당국한테는 유례없는 시련일수도 있겠네요

롤드컵처럼 무사히 지나갈 수 있으면 좋겠습니다

Comments

인구 자체도 적은데 고립된 섬이기까지 하니 ㅎㅎ

전염병 주식회사 하다보면

아이슬란드, 그린란드, 마다가스카르, 쿠바 이런데가 역시 막기 쉽읍니다.

게임에서는 대만은 중국이랑 한 덩어리라서..예외고

생각해보니 우리나라도 사실상 섬나라다 보니 역시..

아 므시가 여기서

시차생각하면 새벽방송이겠군요 ㅠ

OP

우리에게는 든든한 중국시청자들이 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴 때문인지 괜히 뿌듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건