자유게시판
게임
  일정    순위 

팀파이트 매니저 재밌네요

확실히 중독성 있네요

근데 업데이트 빨리 많이 해줘야할듯 

만원짜리 게임이긴 하지만 최대 2주면 질릴만한 볼륨이네요

Comments

외국 스트리머들도 하던데 신기하네요ㅎㅎ
국산겜이라던데 흥했으면 좋겠어요

OP

충분히 흥할만한 게임이라고 보네요 ㅎㅎ 롤 몰라도 전혀 지장없네요

만원 짜리로 최대 2주면 어마어마한 볼륨 아닌가요 ㄷㄷ

OP

컨텐츠 자체는 별거 없긴한데 시뮬게임이다보니 질리는데에 시간이 좀 걸릴것 같네요

이게임 어디서 받나요? 검색해도 안나오더라구요 ㅠ한국 애플섭에서 받으셨나용?????????

OP

스팀게임입니다 ㅎㅎ

저도 어제 받아서 한시간 정도 햇네요ㅋㅋ
아직 초반이라 은근 중독인..

홍보도 엄청 잘된거 같네요
스트리머 bj 몇몇한테만 선공개했던게 신의 한수 ㄷㄷ

개발진 로드맵대로 챔프 추가랑 더 높은 난이도 추가하면 진짜 만원에 엄청난 혜자 게임 될듯 ㅋㅋㅋ

저도 사서해봤는데

생각보다 어렵고 시간순삭겜 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건