일정    순위 

쿠로: 락스 터졌을 때 T1에서 오퍼옴

근데 내가 거길 왜가 ㅋㅋ
그때 경호랑 왕호랑 나한테 다 왔었어
근데 거기 가면 따까린데 왜가 ㅋㅋㅋㅋ
-------------------------

쿠로가 방금 라이브 중에 한 말인데
진짜 스맵 피넛 쿠로까지 다 데려오려고 했다니
티원의 욕심이란 ㄷㄷㄷㄷ 

페이커 - 이지훈 같은 체제를 만들고싶었던건지
아니면 당시 페이커가 혹시 해외 진출각이 있었던건지는
모르겠지만 구락스빠로선 일어나지 않아 다행이다 싶습니당
Comments

이지훈 역할로 쓰려했나보네요 ㄷㄷ

아예 그냥 경쟁팀이 생겨날 싹을 밟아버리려 한 건지도

그때 다 갔으면 15슼 재림인듯...

스맵은 좀 아깝네요. 후니가 아니라 스맵이었다면 뱅울프 똥을 좀 치워줄 수 있지 않았을까 (...)

18때 롤드컵에서 정신만 차렸어도

스맵이 그때 왔었으면 어땠을지 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건