자유게시판
  일정    순위 

T1 돌려돌려 돌림판

슼갤에서 퍼왔는데

확실히 엄청 많이 바뀌었었군요...

돌려돌려 돌림판 ㄷㄷㄷ...

Comments

제오페테케 보고 싶네요. 아님 칸나가 폼 회복하면 칸오페테케

페이커 나와서 공격적이고 상대 압박하는 라인전 하는거 보고싶네요....

케리아 ㅋㅋㅋ

민석쿤...ㅠㅠ

하도 많이 돌려서 그런지 이젠 케리아가 혹사당하는 건가 싶은 착각이 ㅋㅋ

커즈 이적해야...

탑 : 6-6
미드 : 1-2-3-3-3

이렇게 돌았는데 규칙성(?)을 생각하면 다시 칸나, 페이커의 턴..? 정글 원딜은 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

감독이 라인전서부터 강하게 푸쉬하는거 좋아하던데 페이커보단 클로저를 그부분에서 더 눞은점수를 주는거 같네요

이번시즌 클로저와 페이커가 잡은 챔프들 특성 보면 게임 설계 방향이 명확한데 한쪽은 초반부터 라인전 세게 가져가고 반대는 후반만 지향한다는 이야기보면 선입견이라는게 참 무섭구나싶은 생각이 드네요..

이래보니 참 많이 바뀌긴 했네요 누가됐든 제 실력 내기가 어려운 상황...

이정도면 제비뽑로 선발 고른다고 봐야 ㄷㄷ

저 fm하는것처럼 출전시간 배분이 절묘하군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건