일정    순위 

유칼 텔포 계속 저러네요

그 어디랑 할때였나

비슷하게 몇번 던진 기억이 데자뷰처럼 나오는데

뭔가 못고치는것인가 싶네요

저정도로 하드쓰로잉이면 다른능력치 아무리 좋아도 못쓸듯..

Comments

우두르 드리블 한번에 경기가 끝나네요

담원전 이야기 하시는거 같은데

뭐 근데 오늘 경기야 애초에 힘들었던 경기긴 해서.

내가 때릴것만 생각하는 전형적인 케이스인듯..

얘 그냥 터널시야 같아요
위아래 넓게 보는 시야 없으니 감코진이 
그냥 넌 라인전에서 파밍만 하는 빅토르 해라 하면서 스토브 리그부터 준비시킨거 같은데

그 빅토르 들고도 저렇게 던지면 답없죠

담원전 이었던가 도란 빼는 각인데 텔 타서 몰살 당한..

유칼은 쓰려면 약간 유칼을 제어해줘야될 친구가 있어야될 거 같은 느낌..

지금 당장 쓸 수 있는 베스트 라인업은

도란 - 기드온 - 도브 - 하이브리드 - 쭈스인듯..

하이브리드도 플레이 맘에 안들긴 하는데 방법이 없네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건