일정    순위 

제가 2세트 킬 12대22에 바텀 억제기 밀릴때부터 봤는데

그 전에 더 차이가 난게 지금 여기까지 온거라는거죠?

와 진짜....

Comments

KT 멘탈 엄청 흔들릴것같은데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 켰을때 하이브리드 11/0/4였나 그랬습니다..ㅋㅋ

그래도 이긴 노답이라 다행...

사람 고쳐 쓰는거 아니란걸
오늘 유칼 보고 느꼈습니다
다른 라인이 터트려준 게임
앞점멸 공기팡으로 역캐리할뻔

OP

라인전은 끌어올렸는데

팀파이트 상황에선 주사위 그 자체네요

라인전도 잘했다기 뭐한게 상대는 세라핀...

그리고 나머지 라인들이 다 이겨줘서 후반까지 편하게 큰거죠

근데 그 이후로는 오리 픽 이유를 하나도 못 보여주고 게임을 역으로 던...

OP

작년이였으면 저 세라핀한테도 쳐맞았을 선수죠 뭐 오늘 경기는 이제야 재대로 볼 상황이라 정확히 뭐라곤 못하겠네요

OP

제가 봐왔던걸론 상위팀이였으면 아까 탑에서 도란이 

지금 나오네요 저기서 결과적으로 던진 결과가 됐는데

상위팀이면 우르르 들어가서 체급차로 게임 끝냈을꺼라고 생각합니다 

쫄보 운영으로 나머지 백무빙 치다 저꼴 났다고 생각해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건