일정    순위 

바오가 원딜 최고 유망주네요

진짜 한타 때 딜 넣는거 보면 벌써부터 웅장함이 느껴지네요

거침이 없이 진격해서 따라라라라

진짜 겁도 없어 보이는데 정확하게 캐치하네요

Comments

그럼에도 바오는 뉴클리어 같다 왜 고평가 받는지 모르겠다 라고 하시던 조나스트롱 님 보고계신지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강퀴 주간토론 듣다가 하도 기가 차서 오랫동안 기억 중이네요

쿠로랑 노페는 진심으로 바오 포텐셜 보인다고 극찬하던데 허헣

그냥 롤붕쿤1입니다 ㅋㅋ

저는 저 분 말하는거 되게 흘려듣던 편이었는데 바오 까려고 뉴클까지 끌고 오는게 좀.. 그렇긴 하더군요

차라리 걍 바오만 깔끔하게 비판 하지 왜 잘 지내는 뉴클리어까지 ㅠㅠ

조나는 POG 투표권도 있는 사람이 발언이 좀 가볍더라구요

이번에 뱅 발언도 그렇고 ㅋㅋ

신인들중 앞서나가네요

신인 바텀듀오는 바오베카가 최고인듯

바오는 좀 한타 손해 보는 견적이다 싶으면 들어가서 나 하나 죽더라도 둘셋 죽인다 하고 킬교환 각 보는게 맘에듬

ㅋㅋㅋㅋ 저도 저 저돌적인게 너무 좋네요
으아아 하면서 개돌 하는데 원딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 라인전 약해서 너무 불안한거 같은데 

라인전만 보완하면 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건