자유게시판
  일정    순위 

2세트 판교체 ㄱㄱㄱ

이걸 렉사이가 매드무비를

Comments

젠지팬 입장에서 엄살 아니고 이제 시작인 느낌...

쵸비가 뭐 잡을지 모르겠고 그거 잡아서 2경기 잡으면 PTSD 오면서 그대로... 

리얼 이제 시작이죠 

전 렉붕이 해볼만했던것 같아요. 그 첫갱 점멸필살기가 너무 뼈아팠을뿐 ㅋㅋ

젠지가 초중반 흔들리고 흔들리지 않고가 차이가 큰 팀이라

요한한테 보통픽을 다시 줄지 아르투르가 나올지가 궁금 

2,3세트 빡지훈은 나올것인가

손대영이 달라졌어요 이겨놓고 모두모하던 사람인데

성캐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 목소리 꼴뵈기 싫었을거라고 ㅋㅋㅋㅋ 

으 쵸비 픽 숨기네요 후

탑쉔!

OP

한화 갑자기 릭트쇼

한화 밴픽 뭐죠;;

이거 뭐지

랜덤픽인가요 ? ㄷㄷㄷㄷ

하트형 갑자기 왜그래 ㅋㅋ

벌써부터 플옵준비하는거도 아니고 뭐지

??? 잠깐 돌렸는데 어메이징하네요

쵸비 미드 사이온이라..

갑분바텀싸움 

우두루 알리 기분 째질 조합ㄷㄷㄷ

올라프가 썩으면 망하는 조합 같은데

과연 요한이 그 짐을 잘 지고 갈 수 있을지....

모래주머니 차고 게임하기

초반에 요한이 끌고 나믿데믿 하는건데 과연

한화 봇 초반부터 매섭게 하네요

조합 아무리봐도 어려워보이긴한데

나이쑤

요한 오늘 메롱이네

요한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔방울탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋ

요한아 요한아..

방금 모건 플레이 되게 큰거 같은데 흠...

한화 지겠네요 DRX 못하면

요한 경험치 채우려다 게임 지는 느낌

ㅈㄱㅊㅇ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸비가 탱커 아무리 좋아해도 한화팀상황에선 그냥 칼챔만 뽑아야...

룰러 갑자기 뇌절??

오늘 의외로 데프트가 룰러보다 폼이 좋아보이네요

게임 이상해졌네요 오리무중...

줸지!!!!

와 진짜 저정도로 어거지로 걸 수가 있나요 ㅠㅠ

이건 졌네요

이야 짜게 식은 일요일밤 빅매치... 

오늘 젠지는 우승할 수 있는 레벨인데 ㄷㄷ

체급차이..

OP

걍 이번시리즈는 한화가 조공하네요

라이프 ㄷㄷ

끝났네요

밴픽에서 너무 많은걸 시도했음 ㅋㅋㅋ

줴에에에에에에에엔쥐이

와 비디디 정말 너무 좋아하는거 같은데요 ㅋㅋ

젠지 개빡겜 하니 그냥 이기네 ㄷㄷ

결과적으론 오늘 밴픽애기는 나오겠네요. 직전 맞대결 쵸비 존재감이 무색해지는 신드라 사이온 쥐어주기..

명장병 밴픽 

밴픽 얘기가 안나올 수 없네요 2경기는 해도 너무했음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건