기타스포츠
  일정    순위 

라이엇 코리아랑 전문가라는 놈들은 반성좀해야됨.

일단 후보에 집어넣어 놨으니까 당연히 찍을까말까 고민은 할수있는거고

아예 사전에 기준 빡빡하게 잡아서 틀어막을수 있었는데

가장 기본적으로 걍 대충 생각하고 대충 선별한 라이엇 코리아놈들이 욕먹어야되는거고

전문가놈들은 자기들 이걸로 밥벌이 한다는거 생각하면 좀 더 진지하게 해야죠.

스포츠처럼 판키우고 싶다는 놈들이 지들 스스로 권위 깎아 먹으면서 하는데

누가 그거 좋다고 생각합니까?

물론 MLB고 NBA고 그런 트롤짓하는 사람들이 없진않지만

적어도 그쪽은 소수인데 여긴 트롤짓하는 놈들이 다수니까 문제 아니겠습니까?

예외로 선수들이 찍는거는 논외라고 봅니다.

이건 선수들이 직접 부딪쳐서 판단하는 것도 있어서

진짜 외부에서 보이지않는 무언가로 줄수는 있다고 봐서 선수들은 자기 주관대로 찍는게 맞다고 봐요.

Comments

크보의 안 좋은 부분을 닮아가는 것 같음
그냥 우리가 남이가 식인듯
막말로 데이터가 그렇게 없는 것도 아니고
누적도 충분한데 자기들 겜돌이라
진지하게 고민안했다는건 직무유기고
선출 자칭 겜돌이들 다 날려도 할 말 없음

저도 스포츠냐 겜이냐 이런걸 떠나서
그냥 너무 날로 투표한게 화나더라구요
이 판에 대한 존중이 없음

선수에게는 프로의식 이야기 하지만, 자기들은 프로의식 1도 없는 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건